Известная фитнес-модель Юлия Мишура показала результаты тяжелых тренировок

На фото Мишура стояла в лосинах и топике. Красотка позировала на кухне, демонстрируя свою подтянутую фигуру. Юлия, как можно заметить, не очень любит бюстгальтеры, поэтому можно увидеть выпирающее кое-что через топик. Но это совсем не смутило модель и она выбросила снимок в сеть, так и хочется написать: "Как выпирают". Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты поставили почти 200 лайков и написали один комментарий: "Красивенная".

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Сообщалось, что известная украинская фитнес-модель Юлия Мишура впечатлила пышными формами в откровенном топе, забыв надеть под него белье.

На этот раз Мишура сфотографировала себя в зеркале лифта. Она отправилась на прогулку в модных свободных джинсах со стильным ремешком и коротком обтягивающем топе. При этом было заметно, что модель решила не обременять свою пышную грудь лифчиком. Глядя на снимок так и хочется сказать, что "размер идеальный".

Мы писали, что известная фитнес-модель Юлия Мишура показала результаты тренировок и сказала спасибо самому дорогому человеку.

На фото Юлия показала себя в серых лосинах и черном топе. Красотка показала свое подкачанное тело, подняв руки вверх, демонстрируя бицепс.

Напомним, фитнес-модель Юлия Мишура поразила результатами тренировки в узких лосинах

А еще Politeka сообщала, что фитнес-модель Юлия Мишура устроила экстремальные развлечения с горячей сестричкой

Также Politeka писала, что фитнес-модель Юлия Мишура разделась до пояса ради горячего фото с кофе