Украинская телеведущая, участница шоу «Танці з зірками» Ольга Фреймут показала своего маленького сыночка

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала сторис, на котором засветился ее 4-летний сын Валерий. Мальчик сидел в гостиной в костюме Святого Николая. На нем был красный костюм и белая борода.

«Вот такого Николайчика встретила в гостиной утром», - подписала фото звезда.

Стоит отметить, что Ольга довольно редко показывает своих детей. У Фреймут есть старшая дочка Злата, которую она родила в Лондоне от британца Нила. Кроме этого, двоих детей (дочь Евдокию и сына Валерия) она родила своему мужу, генпродюсеру «Нового канала» Владимиру Локотко.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сочная Злата Огневич в экстра-декольте наклонилась, показав свою Силу: "Девочки рулят"

Оборвалась жизнь выдающегося украинского певца, спасти не удалось: "навсегда останется в памяти"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Показать еще

Перед началом учебного года Фреймут публиковала совместное фото с детьми, которых повела в частную школу. Правда, тогда поклонники не смогли рассмотреть лиц детей, потому что они были прикрыты медицинскими масками.

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут во время участия в «Танцях з зірками» решила круто изменить свою жизнь. Как она рассказала в одном из интервью, проект научил ее быть неидеальной, меньше задумываться о том, как она выглядит на экране.

Ольга Фреймут

Напомним, что самоуверенная Фреймут призналась, как стала женой известного продюсера: "Навязчивая женщина может быть вульгарной, но...".

Как сообщала Politeka, скандалистка Ольга Фреймут прикрылась платком, показав, какой неженкой может быть: красноречивые кадры.

Также Politeka писала, что Ольга Фреймут показала любовь с мужем прямо в ресторане, редкие семейные кадры: "сразу повеселел".