Известный фотограф и эксперт в шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк ответила на пикантные вопросы своих поклонников

Так, звезда Соня Плакидюк решила ответить на самые интересные вопросы поклонников, которые ей задали фанаты в разделе Стори в Инстаграм. Фотограф поделилась также серией личных фото. При этом не обошлось и без стандартных вопросов, касающихся отношений Сони с певицей Дашей Астафьевой.

Все дело в том, что в последнее время творческий дуэт Сони Плакидюк и Даши Астафьевой не дает покоя поклонников, ведь девушки не перестают удивлять выходками на публике. После того, как фотограф проекта "Топ-модель по-украински" разместила закулисный кадр с самой откровенной фотосессии с Астафьевой, количество комментариев в адрес звезд и их отношений увеличилось в разы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Подружившиеся коллеги, впрочем, отвечают на все неоднозначные вопросы с юмором и тем самым подогревают интерес к себе. К примеру, на вопрос: «Вы с Дашей Астафьевой встречаетесь?» Соня ответила лаконично: «в основном в бане».

Также Соня поделилась серией фото из отдыха со звездной подругой и насмешила забавными развлечениями с Дашей перед зеркалом, которая крутилась, ища идеальный ракурс.

Мы также писали, что красотка попала на обложку нового выпуска журнала "Теленеделя" и похвасталась этим событием на своей странице в соцсети "Инстаграм". На фото Соня Плакидюк запечатлена в ярко-красном платье с накладками на плечах и весьма откровенной зоной декольте. Изюминкой дизайна стали шнурки-завязки воротника, кисти которых привлекают внимание к груди знаменитости. Образ дополнили полупрозрачные нейлоновые перчатки.

Сама она уверенно позировала перед камерой, слегка задрав платье и спрятав руку под оборками. Красавица прикрыла почти половину лица волнистыми прядями волос. В описании Соня поделилась эмоциями и анонсировала новый выпуск СТМПУ в описании:

Внешний вид звезды вызвал восторг у пользователей соцсети, даже певица Оля Полякова не удержалась от комментария.

Напомним, что Плакидюк задрала ногу в меховом мини, поразив эпатажем: "Королева фламинго".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» вскружила голову пышными формами и румяными щечками: «Муза»

Также Politeka писала, что Плакидюк поиздевалась над Волочковой: «С помощью бутылки…».