Дочь звезды студии «Квартал 95» Елены Кравец удивила внешностью после смены прически

17-летняя Маша Кравец в этом году перевернула важную страницу в своей жизни, выпустившись из школы, и теперь вплотную занялась поиском своего стиля. Так, девушка уже успела коротко подстричься и покраситься в темный цвет, однако и этого ей показалось мало. Как сообщает Politeka.net, Маша поделилась новыми фото в своем Инстаграм.

На снимках можно увидеть, что юная красотка решила попробовать новую укладку, слегка завив кончики волос. Такая прическа добавила ее образу легкие нотки ретро-стиля. Дочка Кравец уверенно позирует на камеру в стиле настоящей модели.

Поклонники девушки не смогли не прокомментировать фото. При этом, некоторым показалось, что такая прическа старит вчерашнюю школьницу.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«вау!», «Самая красивая!», «Куколка», «нереальная», «ну красота же», «Великолепная», «Балдежно», «Верхняя губа очень красивая), ну и конечно причёска», «Маша, ну тебе же не 30. Зачем там жестко», - пишут люди.

Как известно, 17-летняя Маша давно живет отдельно от родителей. Как объясняла ее мать, такое решение родители приняли, потому что вся жизнь девочки проходила в районе, который располагался слишком далеко от их дома. Елена Кравец убеждена, что это пошло на пользу ее дочери, которая стала очень самостоятельной.

Напомним, дочь Елены Кравец из «Квартал 95» зажгла с подружкой и сняла все на камеру: мама будет в восторге.

Как сообщала Politeka, юная дочь Кравец из "Квартал 95" смыла мамину косметику и показала себя настоящей, домашнее фото.

Также Politeka писала, что юная дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала истинное наслаждение: "Просто бомба".