Известная украинская травести-дива Монро насмешила сеть забавным видом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок. Монро сфотографировала себя крупным планом. Она была в защитной маске с очень реалистичной кошачьей мордочкой. Красотка показала, как при помощи одной маски можно разбавить скучный повседневный лук.

Сама Монро была при полном параде. Волосы звезды были накручены, а на глазах красовался яркий вечерний макияж. Она выпучила глаза, чтобы видно было все до мельчайших подробностей. Видно было, что артистка собралась на какое-то мероприятие.

«Мур. Что Николай принес? Мне вафельный торт и миску оливье», - подписала фото звезда.

В комментариях поклонники дивы стали рассказывать, чем их порадовали в праздник, а также делать комплименты своему кумиру.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

«Какой котик», «А мне ничего - наверное, я плохо себя вела», «Пришел еще вечером, а утром приготовил кофе», «Классная маска», «Красотка», «Тигрица», «Я была плохой девочкой, ничего не принес)», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что травести-дива Монро в халатике устроила утреннюю фотосессию. Красотка сделала нежный макияж и уселась напротив хорошего освещения. Выглядела она просто превосходно.

Напомним, что неугомонная травести-дива Монро решилась показать себя без прикрас и фильтров: "Все по-настоящему".

Как сообщала Politeka, травести-дива Монро в новом образе напомнила Ирину Билык в лучшие годы: "Обалдеть!".

Также Politeka писала, что травести-дива Монро с пухлыми губками заткнула за пояс молодых красоток: «Символ природного шарма».