Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес показала роскошное тело в черном мини с блестками

За артисткой уже давно закрепилась репутация звезды с безупречным чувством стиля, а также… репутация зануды. Все потому, что звезда жестко контролирует себя даже на дружеских вечеринках, не говоря уже о светских. Связано это с тем, что Лопес уже несколько лет как убежденный адепт здорового образа жизни.

Певица и актриса на шумной вечеринке никогда не будет замечена с бокалом вина или с сигаретой в руках. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. Как видно на фото с артисткой, представленном на фан-аккаунте в Инстаграм, Лопес знает секреты красоты и успешно их применяет на себе.

Подтянутая фигура 51-летней певицы – не случайность, ведь в меню знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще

Ежедневно знаменитость находит как минимум час времени для занятий спортом, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио и силовых нагрузок в комбинации с утренней йогой и 20-минутной медитацией.

Вот что пишут под фото Лопес:

«Ты потрясающе выглядишь, Джен; Полна страсти, вишня😍😍; Сказочно, свежа и горяча; Богиня ❤️; Так великолепно😍😍😍; Мы любим тебя, Ло! ✨; Королева 🤎🤎🤎🤎🤎; великолепный вид!! 🤍🤍🤍; Королева ♥ ️😍; Удивительная женщина; Боже мой, любовь всей моей жизни; Так красиво 🤍; Вау, какя роскошная женщина, такая лиса 😻 никогда не постареет».

Также мы писали, что артистка специально к рождественскому утру решила порадовать фанатов неожиданным видеоклипом-тизером, призванным показать не только саму Лопес и ее идеальную фигуру в провокативных образах, но еще и показать ее косметику.

Певица предстала без смущения в образе обнаженного ангела с крыльями, примерила настоящий костюм русалки и попробовала для себя роль колдуньи.

В тизере можно заметить, что в каждом наряде Лопес присутствуют пикантные детали, а сама артистка делает неизменный акцент на теле и линейке своей косметики, презентация которой состоялась всего несколько дней назад.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами