Известная украинская певица Наталья Могилевская не смогла сдержать эмоций от сюрпризом поклонников

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка записала эмоциональное видео, в котором обратилась ко всем своим фанатам, которые подхватили ее новую песню «Натусик» и массово снимают под нее видео в молодежной сети ТикТок.

Певица была одета в топ, поверх которого набросила теплую кофту. Она была возбуждена и очень эмоционально говорила на камеру.

«Ребята, страшно кайфую от ваших ТикТоков. Выкладываю. Блин, это так здорово. Я вообще увлеклась - классно, весело, по-новогоднему. Выкладывайте еще, жду», - отметила Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв раздался на трассе Киев-Харьков, кадры: огонь уничтожил грузовики

"Увидел Саню, достал оружие": на глазах у жены застрелили украинского активиста, подробности трагедии

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Стоит отметить, что накануне певица подразнила поклонников шалостями в постели. Красотка записала себя, лежа в кровати. Она держала голову над подушкой и пела.

«Натусик, залетай на шампусик. Натусик, уже никуда не едет Натусик. Ух», - пропела Могилевская, опустив голову на подушку.

Стоит отметить, что недавно Наталья Могилевская записала совместную песню с молодыми исполнителями. Она пошла по стопам Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые уже взорвали интернет сотрудничеством с молодыми звездами.

Напомним, что Могилевская и Дорофеева устроили "жару" в соблазнительных нарядах: "Настоящие искусительницы".

Как сообщала Politeka, резко помолодевшая Могилевская в лохматом наряде неожиданно обратилась к украинцам: "Мои хорошие...".

Также Politeka писала, что 45-летняя Могилевская с короной на голове впечатлила видом, вытянув ноги в экстра-мини: «Вау, роскошная…».