Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес порадовала стильным боразом в танцевальном образе

Певица, актриса и модель занимается собой каждый день – она посещает спортзал, занимается отдельно с тренером, посещает курсы йоги и изучает латиноамериканские танцы. Также Лопес периодически встречается с диетологом, составляя новый рацион питания.

Чтобы выглядеть в форме, артистка не ленится потеть в зале даже в собственный день рождения и несмотря на усталость выкладывается по полной программе. Как видно на фото, представленном на фан-аккаунте, Лопес выглядит превосходно.

Благодаря правильному образу жизни (Лопес не пьет, не курит и даже отказалась от кофе и чая) певица смогла доказать, что даже в 51 год можно выглядеть на 30 лет. Стройная и загорелая фигура не оставила никого в стороне:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Такая роскошна!!; теперь можно вечно поражаться такой красотке; Эта женщина создана для любви😍🔥; куда столько роскоши, все на этих бедрах держится!!!; Que buena estas ♥ ️ ♥ ️; Показать все тело было бы уже незаконно; Превосходно, продолжайте; Вот это ноги на две дороги👏 мужчины будут в обмороке👏😂; Захотелось собрать больше поддонов; Красивое тело».

Мы также писали, что звезда жестко контролирует себя даже на дружеских вечеринках, не говоря уже о светских. Связано это с тем, что Лопес уже несколько лет как убежденный адепт здорового образа жизни.

Певица и актриса на шумной вечеринке никогда не будет замечена с бокалом вина или с сигаретой в руках. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. Как видно на фото с артисткой, представленном на фан-аккаунте в Инстаграм, Лопес знает секреты красоты и успешно их применяет на себе.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами