Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в прозрачных костюмах с блестками показала, как зажигает на концерте

Артистка, певица и даже модель Дженнифер Лопес умеет зажечь публику на своих концертах. Ради эффектного выступления Лопес постоянно самосовершенствуется – берет курсы спортивных и латиноамериканских танцев, изучает танцы на пилоне, готовит новые номера в сочетании со своими лучшими композициями.

Чтобы быть на высоте, как видно на подборке кадров, представленных на фан-аккаунте в социальной сети Инстаграм, артистка занимается в спортзале каждый день и питается строго по плану диетолога.

В ролике Лопес наглядно продемонстрировала, как ее тонкие комбинезоны, мини-платья с сеточкой или наряды, под которыми даже нет белья, могут создать действительно уникальный образ для звезды. Грациозные движения в таких костюмах получаются у Дженнифер безупречно.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

По словам самой Лопес, она выбирает открытые образы также и для удобства, ведь некоторые акробатические трюки в скромном платье просто не сделаешь.

Также Лопес позировала во время выступления в необычном обтягивающем костюме из полупрозрачной ткани и даже смогла кокетливо покрутиться перед объективом, выставив пятую точку. Фанаты были впечатлены ее образами:

«Тебе уже столько лет, а здесь ты с каждым годом продолжаешь становиться лучше. Это вдохновляет!; Нет, нет, не будь Ким Кардашьян. Держи это стильно, Jlo; Она красива, без сомнения, это заявление было бы столь же сильным, если бы на ней был комбинезон;Это то, что нужно, чтобы продавать свою музыку; спеклись булочки;Я думал, мы все договорились выйти из формы в этом году; 😍🔥 Красота, здоровье, вдохновение и женщина 😍 сила!».

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами