Украинская певица Ольга Полякова соблазнила дерзким образом Снегурочки в коротеньком платьице

Как пишет Politeka.net, на официальной странице шоу «Маскарад» в Инстаграм появилось праздничное фото звезды. Ольга была одета в яркий красный новогодний костюм с очень глубоким декольте. Пышная грудь певицы была украшена белоснежным мехом, а тонкая талия выгодно подчеркнута поясом с золотой пряжкой. На голове у певицы красовалась корона. Образ дополняла коротенькая юбка-колокольчик.

Стоит отметить, что на фото Полякова просто светилась от счастья. Она демонстрировала свою белоснежную улыбку. Кстати, именно в этом костюме Полякова появилась на концерте в новогоднюю ночь.

«С Новым годом, друзья! Пусть он будет интересным, позитивным и феерическим, как наша МАСКА!», - подписали фото авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

Как известно, Оля Полякова будет одним из детективов шоу. Вместе с ней за судейским креслом будут сидеть Настя Каменских, Андрей Данилко, Олег Винник и Дзидзьо. Во время участия в съемках шоу Полякова успела сменить несколько ярких нарядов. Она экспериментировала не только с костюмами, но и с внешностью, меняя прически и цвет глаз.

оля полякова

Напомним, что игривая Ольга Полякова засмущала Андрея Данилко, спустив перед ним халат: "Лет на 10 моложе стала".

Как сообщала Politeka, Ольга Полякова осрамилась в слишком тесном костюме и перешла на мат, певица не смогла даже встать: "Мне...".

Также Politeka писала, что шальная Ольга Полякова с вываливающимся бюстом взволновала на "Дизель Шоу": "Она что, голая петь будет?".