Жительница Хмельницкой области под Новый год родила 18-го ребенка

Как передает Politeka.net, Светлана Кухарчук вышла замуж в 18-ть и к 42 годам у нее появились 10 мальчиков и 8 девочек. Подробности уникального случая приводит "Суспільне" (чтобы посмотреть видео, скрольте до конца страницы).

Новорожденный малыш появился на свет 29 декабря с весом 4,1 килограмма, ему дали имя Павлик. Интересно, что в 2020 году Светлана успела родить еще и дочку, которой 1 января исполнился годик. Врачи говорят, что несмотря на все риски и опасения мальчик родилсяя совершенно здоровым. Сейчас мама восстанавливается и кормит младенца смесью, потому как молоко у нее не вырабатывается.

Заведующая отделением экстрагенитальной патологии беременных Хмельницкого областного перинатального центра Людмила Мельник подчеркнула, такое событие в регионе произошло впервые, хотя многодетных семей много.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

"Восемнадцатых родов не было, были перед этим 16-е роды, лежала женщина - 14-е роды, но 18-е я впервые вижу. Тем более если посчитать, она вышла замуж в 18, сейчас 42, 18 детей, то она рожала почти каждый год".

Украинцы порадовались за соотечественницу и поддержали ее ободряющими комментариями в Сети, хотя нашлись и критики:

"Государство поможет деньгами, старшие дети будут глядеть меньших, а мама будут ежегодно рожать новых детей. Браво!"; "Пусть Бог благословит эту семью, а люди говорят аборты - настоящая героиня, с которой нужно брать пример украинцам"; "А мне почему-то её очень жалко, а детей особенно..."; "Не знаю,что сказать. 42 года? А на вид все 60. Дай бог поднять детей в такое время"; "Когда жить? Вечно беременная"; "С ума сошли".

Напомним, свекровь не пускает на порог дома невестку с внуками в Хмельницкой области, видео

Как сообщала Politeka, мама скандальной Фреймут очаровала осанкой и неувядающей красотой: "Родила меня в 18 лет, потому что..."

Также Politeka писала, что горе-мать на Одесчине бросила троих детей, чтобы попасть заграницу