Знаменитый украинский танцор Григорий Чапкис поцеловал актрису "Дизель Шоу" Викторию Булитко во время светского мероприятия

Трогательный момент выложили в социальной сети "Инстаграм", передает Politeka.net. Архивное видео записали в Киевском университете Бориса Гринченко 24 февраля 2020 года, когда Григорий Чапкис отмечал свой 90-летний юбилей (чтобы посмотреть ролик, скрольте страницу до конца).

Мэтр запечатлен в зале учебного заведения в роскошном костюме с фиолетовым отливом, рубашке розового оттенка, красной жилетке и галстуком-бабочкой. Судья "Танців з зірками" поймал в свои объятия Викторию Булитко, которая нарядилась в черный топ и белую юбку с кружевами. Рядом оказался еще один танцор, Дмитрий Дикусар, в очках, черном пиджаке и белой водолазке.

Григорий Чапкис с радостной улыбкой выслушал поздравление, а затем смачно поцеловал свою спутницу в щеку, чем сильно ее удивил и засмущал - актриса не смогла скрыть нахлынувших эмоций, все это произошло на глазах у Дикусара. 90-летний именинник, кажется, даже не обратил на это внимания и принялся позировать для фото вместе с Булитко и коллегой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Ранее стало известно, что Григория Чапкиса доставили в больницу на машине "скорой помощи". Артиста положили в стационар и поставили диагноз "двухсторонняя пневмония". Судья "Танців з зірками" признался, что боится смерти, а также переживает за здоровье своей новой жены.

Напомним, что сын легенды "Танців з зірками" Чапкиса потряс известием о больном отце

Как сообщала Politeka, Врачи спасают легенду "Танців з зірками" Чапкиса, как он выглядел в молодости и какую трагедию пережил

Также Politeka писала, что Чапкис с «Танців з зірками» закрутил роман с молодой красоткой.