Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес восхитила жарким видом в белоснежном бикини

Не так давно Лопес рассказала о важном для нее событии – она наконец-то презентовала и выпустила в свет свой бренд косметики. Также артистка не стала скрывать гордость за проделанную работу и даже показала результаты преображений с собственной продукцией на своей коже.

Несколько часов назад Лопес решила поделиться кадрами с демонстрацией своего отдыха на пляже вместе с одним из косметических продуктов. Таким образом Лопес хотела подчеркнуть его полезность при посещении пляжа.

На фото загорелая артистка позировала в белоснежном бикини, наслаждаясь отдыхом на побережье и загорая в тишине с бокалом напитка рядом с собой. Голову Дженнифер прикрыла шляпой, сделав акцент на бюсте.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

В комментариях зрители поздравляли Лопес с запуском бренда, а также начали восхищаться красотой и невероятными формами звезды, ведь в 51 она выглядит весьма роскошно:

«Самая красивая женщина в мире 💙; Такая красивая королева; доброе утро королева; Великолепная девушка; Люблю твои волосы; это дает мне мотивацию да✨😌; Омг Такая красивая ❤️😫; Всегда сильнее, это моя королева🔥, какая же шоколадка;Ты моя мотивация; Схожу с ума от этих изгибов», - написали фанаты.

Дженнифер Лопес появляется на публике в стильных и роскошных образах, которые не скрывают ее тело. В то же время в повседневной жизни звезда выбирает спортивную одежду и скрывает лицо от пристального внимания.

Как видно на личном ролике артистки, сейчас она наслаждается свободным временем вместе с семьей и не забывает оставить личное пространство себе. Позируя на побережье, Лопес засветила свою прическу без накладных локонов и похвасталась заодно подкачаной фигурой в красном бикини без принтов.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.

Также Politeka писала, Дженнифер Лопес обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения.

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст очень необычно