Модель купальников и нижнего белья Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян", примерила необычное платье с глубоким декольте

Девушка с пышными формами привыкла ко вниманию в социальной сети Инстаграм. Поэтому Деми старается делиться новыми фото как можно чаще, чтобы привлекать внимание и удивлять образами. Так как модель рекламирует белье и купальники, то чаще всего ее одежда довольно откровенного характера.

Так, на фан-аккаунте в Инстаграм было представлено фото, на котором Деми позировала в платье с открытым декольте до пупка. Сам наряд был сделан из блестящей ткани и совсем не скрывал достоинства Роуз.

При этом вырез на бедре придал «луку» Деми еще большей пикантности, а легкий макияж идеально завершил его, благодаря чему звезда получила множество хвалебных слов в свой адрес:

Популярные статьи сейчас

Постаревшая Аллегрова заткнула за пояс моложавую Ани Лорак, фото: как выглядит шальная императрица

Анджелина Джоли засветила сочные места в одной кофте без лифчика: "По-прежнему великолепна"

Трагедия потрясла самую богатую певицу Украины, печальные подробности: "Царство небесное"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

"Кабину совершенно изувечило": грузовик с бойцами ВСУ разбился в ДТП на Львовщине, детали и кадры с места ДТП

Показать еще

«🌹😘🔥Какая красивая женщина, на которую я мог бы смотреть вечно; Впечатляющий размер; Вкуснятина .... ♥ ️; Красота; 😍 Я влюблен 😍; Горячая, дама, вы полегче на пляже💚; Деми, привлекательное фото! Поцелуй поцелуй; Деми Роуз хорошенькая, и я так люблю тебя; Ты выглядишь так очаровательно; Красота и ум в одном лице - идеальный подарок 😍😘; Насколько ты красивая и приятно розовая твоя кожа; Такой гламурный и потрясающий человек 💕✨».

Знаменитость привыкла к комплиментам за годы работы над своими имиджем, поэтому нескромно заявляет: она выглядит лучше, чем многие другие модели. Деми также подчеркивает, что ей не нужны диеты для уверенности в себе и она больше не хочет ограничивать свой режим питания.

В черном купальнике с кружевными вставками девушка выглядела весьма привлекательно, а ее распущенные локоны удачно завершили пляжный образ без дополнительных деталей.

Сообщалось, что Деми Роуз без белья засветила свою "сладость" в обрезанной футболочке

А еще Politeka писала, что Деми Роуз пленила изгибами в прозрачной сеточке, насмотреться невозможно

Также Politeka сообщала, что Деми Роуз в "невидимом" бикини подразнила роскошным отдыхом на яхте