Самый богатый человек мира, онователь компаний Tesla и SpaceX Илон Маск решил получить еще больше денег, продав роскошный особняк

Как пишет Politeka.net, в январе бизнесмен обогнал владельца Amazon Джеффа Безоса и стал обладателем самого большого состояния - 188,5 миллиарда долларов по оценке Bloomberg, спустя считанные дни оно выросло еще больше - до 209 миллиардов. Вдобавок, Илон Маск выставил на продажу дом в элитном районе Лос-Анджелеса, который оценили в 4,5 миллиона долларов. Подробности и снимки особняка появились на сайте realtor.com.

Эту недвижимость в Бель Эйр предприниматель в 2014 году купил за 3,69 миллиона долларов вместе с бывшей женой Талулой Райли. Площадь домика составляет 285 квадратных метров, в нем расположены четыре спальни и столько же "стеклянных" ванных комнат из особой плитки. Он обставлен по последнему слову техники и дизайна, снаружи находятся несколько террас и обеденных зон, сверху открывается прекрасный вид на каньон, город и океан. Есть бассейн с морской водой и спа. Примечательно, что у Маска есть еще несколько домов поблизости.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая Аллегрова заткнула за пояс моложавую Ани Лорак, фото: как выглядит шальная императрица

Выехавший из Украины Влад Яма показал свое необычное жилье на берегу океана: "Спортзал, оружейный склад и...."

Трагедия потрясла самую богатую певицу Украины, печальные подробности: "Царство небесное"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Могилевская спустя годы не выдержала и выдала правду о романе с Владом Ямой: "У нас были..."

Показать еще

Недавно Илон Маск в интервью Business Insider признался, что решил распродать свое имущество, кроме акций компаний, и потратить деньги на освоение Марса. По словам бизнесмена, долгое время он копил состояние не ради своей выгоды, а именно ради инвестиций. Таким образом самый богатый человек решил доказать свое твердое намерение переселить землян на Марс и сделать человечество "космической цивилизацией". Более того, Илон Маск в будущем намерен одалживать людям деньги на межпланетное путешествие и предоставлять рабочие места.

Напомним, Настя Каменских, Мишина, Дорофеева, Эктор из "Мастер Шеф" и другие звезды показали, чей дом круче: "Помощница не нужна?"

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво засветил свой шикарный дом в элитном районе: "Просто идеальное место"

Также Politeka писала, что Басков показал свои хоромы и дико опозорился, россияне в истерике: «Барин! Нам так не жить»