Популярный певец Олег Винник испытывает серьезные проблемы со сном из-за слишком плотного рабочего графика

Артист в программе "Зірковий шлях" поделился, что уже несколько лет работает практически сутками и страдает ужасной бессоницей. Недосып может обернуться для него серьезными расстройствами.

«Уже прошло 36 часов, как я не спал. Приехали в час ночи уставшие. Бессонница не дала мне возможности отдохнуть, а в 5 утра уже надо было подниматься. Я не поспал и в 7 часов утра уже был на площадке», - рассказал Олег Винник о своей работе.

олег винник

Известный хореограф Алена Шоптенко, которая участвовала с ним в шоу "Танці з зірками", тоже испытывает проблемы со сном после рождения малыша. Спортсменке было тяжело перестроиться, ведь она привыкла к спортивному режиму, но через полтора года она свыклась и даже перестала искать причину бессоницы ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Невролог Наталия Ребенок в программе предупредила, что нехватка сна может вызвать ряд серьезных заболеваний, включая неврозы, депрессии, инсульты, часто возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, такие как гастрит.

"Есть бессонница, которая действительно длится кратковременно и возникает как следствие каких-то перегрузок или события в жизни", подчеркнула медик. – "А есть бессонница, которая может длиться более трех недель. Тогда нужно не терпеть, а обратиться к врачу".

Тем временем Олег Винник не перестает удивлять "волчиц", недавно он показал в "Инстаграм" свой новый образ. На этот раз певец выбрал более спортивный стиль, который хорошо подходит для холодной зимы: синяя толстовка с капюшоном и белая шапка с фирменным логотипом артиста.

Напомним, жена Олега Винника показала себя после тяжелой болезни, что с Таюне сейчас: "меня спасали..."

Как сообщала Politeka, страстный Винник не сдержал тайных чувств к своей бэк-вокалистке, жаркие кадры: "Красавцы"

Также Politeka писала, как выглядит и чем занимается сын Олега Винника и Таюне, которого скрывают от публики