Украинская телеведущая Маричка Падалко начала активно заниматься спортом после болезни

Как сообщает Politeka.net, недавно звезда канала "1+1" переболела китайским вирусом, а теперь пытается восстановить былую форму. На своей странице в соцсети "Инстаграм" она выложила новое фото из тренажерного зала. Казалось бы, из-за локдауна все спортзалы закрыты, однако Маричка Падалко нашла выход.

На снимке ведущая предстала в ярко-красной футболке, обтягивающих черно-оранжевых леггинсах и фиолетовых кроссовках, волосы она для удобства собрала в пучок. Маричка Падалко со счастливой улыбкой сделала селфи, стоя перед зеркалом.

"Знаете, где вполне законно в карантин можно заниматься в зали💪? В реабилитационных центрах, являются медицинскими учреждениями. Так совпало, что уже вторую зиму мне назначают курс ЛФК, чтобы укрепить тазобедренные суставы. В прошлом году я впервые имел дело с «беговой» травмой, как оказалось, очень распространенной - «колено бегуна», или IT-band syndrome", - поделилась ведущая в описании. - "Иногда наша мотивация сильнее нашего тела, а его нужно беречь. Об этом мало кто говорит вслух".

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Показать еще

Она добавила, что во второй раз лечебную физкультуру ей назначили из-за дискомфорта после китайского вируса, ведь во время лечения Маричка не занималась спортом и слегка себя запустила. Именно поэтому журналистка отправилась в зал и занялась укреплением бедер.

Пользователи сети похвалили телеведущую за хороший пример:

"Если есть желание - будет результат, а Вы - пример волевой и активной людини"; "Очень красивые бедра"; "Заражает позитивом))"; "Вы, такой мотиватор👏".

Напомним, что вирус косит звезд "1+1", кто стал новой жертвой после Марички Падалко: "Прошу вас... ".

Как сообщала Politeka, Алла Мазур и Маричка Падалко засветили подросших детей в гостях у Кати Осадчей: праздничные фото.

Также Politeka писала, что Маричка Падалко показала троих подросших детей, покорив семейными развлечениями: "всё остальное ведь закрыто"