Известный актер и звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов изумил фото со своей любимой женщиной

Как сообщает Politeka.net, артист более 35 лет прожил в браке с супругой Ириной, вырастил вместе с ней двух сыновей: Виктора и Ивана. Поклонники сериала "Сваты", где Федор сыграл Ивана Степановича Будько, разместили семейный кадр на одной из фан-страниц.

Пару запечатлели на одном из светских мероприятий, ради которого Добронравов нарядился в темно-синий костюм и белую рубашку без галстука, на левом запястье актера можно заметить дорогие часы. Он нежно со счастливой улыбкой обнял Ирину сзади и сложил руки у нее на груди.

Женщина пришла в сером платье с кружевными узорами, примечательно, что она не стесняется седины и не красит волосы, радуя своего мужа естественной красотой. Можно заметить, что по фактуре и телосложению Ирина похожа на Валюху - сериальную "жену" Федора Добронравова из "Сватов".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Победитель "Голосу країни" Сасанчин после спасения мамы показал возлюбленную: "Счастья вам"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Ранее в сети появился свежий кадр со съемок седьмого сезона популярного сериала с участием Федора Добронравова и Татьяны Кравченко. На снимке актеры расположились за празднично накрытым столом в образах Ивана Степановича и Валентины Петровны. Валюха с удивленным лицом появилась с пышной прической, ярким макияжем, бусами на шее и в пестренькой кофточке. Коллега повернул голову в ее сторону, сложив руки впереди, вероятно, они репетировали очередную сцену.

Напомним, что Добронравов из «Сватов» в шапке-ушанке не смог скрыть глубоких морщин без фотошопа: редкое фото

А еще Politeka писала, что Валюха, Женька, Добронравов и другие звезды "Сватов" порадовали фото

Также Politeka сообщала, Валюху из "Сватов" заставили рыдать прямо на улице, Добронравов бы не стерпел: "Это не Митяй, это..."