Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona решилась на новую татуировку во время путешествия

Как сообщает Politeka.net, Алена Савраенко (настоящее имя артистки) отправилась во Львов и поделилась новыми кадрами на своей странице в соцсети "Инстаграм". Девушка впервые показала свое тату на предплечье в виде горного хребта и восходящего солнца. Изображение является отсылкой на недавний трек Alyona Alyona, записанный совместно с рэпером KALUSH.

"За мною горы", - произнесла певица в ролике. - "Карпаты".

В еще одном сториз Алена показала сам процесс татуирования в салоне. Девушка расположилась в специальном кресле, наряженная в черную толстовку, и наблюдала за работой мастера, улыбаясь на камеру.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Стоит отметить, что Alyona Alyona уже привычна к процедуре, ведь проходила ее уже неоднократно, сделала себе татуировки на обоих руках и даже на груди. Чуть больше года назад певица засветила рисунок в зоне декольте, а также показала поклонникам весьма интимный момент его создания. На снимке Алена позировала топлес, прикрывшись рукой, пока мастер выводил узор на ее обнаженном теле.

"Есть тату публичные, а есть личные", - подписала звезда снимок в микроблоге. Примечательно, что она пока хранит эту тайну и не показывает изображение полностью, поклонникам остается лишь гадать о его значении по небольшому хвостику, который виден на фотографиях.

Напомним, Alyona Alyona в прозрачной юбке сразила наповал Санину из "Танців з зірками", необычное фото: "Вау, какая девочка..."

Раньше Politeka сообщала, что мужчины объявили охоту на Alyona Alyona после "Танцев со звездами"

Также Politeka писала, что Могилевская взяла в оборот партнера Alyona Alyona по «Танцях з зірками», бородач оказался не против: «Нашла сказочных…»