Украинская певица Наталья Могилевская продолжает покорять сеть своим новым хитом

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка ежедневно публикует видео с молодежной сети Тик Ток, где под ее песню зажигает юное поколение. Но и сама артистка не пасет задних. Она регулярно снимает танцы со звездами, блогерами, тиктокерами и другими людьми.

Так, недавно у себя в Инстаграм она решила напомнить про видео, которое снимала в праздничный период. На нем засветился партнер Alyona Alyona по «Танцях з зірками» Юрий Гурич, который запомнился украинцам по ярким выступлениям с известной рэпершей.

На видео он и еще один парень были одеты в забавные рождественские свитера. Они не отказали яркой звезде и присоединились к ее флешмобу, зажигая под песню «Натусик».

Популярные статьи сейчас

Поседевший Киркоров разошелся не на шутку и заставил Бузову стонать: "Мне больно!"

Оборвалась жизнь молодого украинского ведущего, коллеги скорбят: "Вечная память и Царство небесное"

"Будут собирать по кусочкам": поход на горку закончился бедой для восьмилетней украинки

Сонная Каменских показала настоящую себя рядом с Потапом в постели: "Третий не лишний"

Раздетая Каменских поразила новой внешностью, звезду спутали с Поляковой: "Вау, какой повод?"

Показать еще

«Нашла сказочных эльфов», - подписала видео Могилевская, которая буквально отбила у Alyona Alyona ее танцевального партнера.

В комментариях звезде оставили массу отзывов.

«Ооо, да. Это же Назар и Юра. Вам нужно сделать совместный номер. Крутые», «Смотрю с самого детства», «Ты всегда красивая, офигенный трек, поздравляю», - пишут пользователи сети.

@nataliya_mogilevskaya

Нашла сказочных эльфов 🎄

♬ Натусик - Наталья Могилевская

Напомним, что сияющая Наташа Могилевская произвела фурор, показав безупречные «сладости» в смелом мини: «Ах, эти ноги…».

Как сообщала Politeka, Наташа Могилевская после встреч с красавцем-миллионером впечатлила неожиданным фото, в сети ахнули: «В декрет!».

Также Politeka писала, что Наташа Могилевская завела красавца-миллионера, заставив плясать под свою дудку: эффектные кадры.