Внучка 90-летнего хореографа и судьи "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик сообщила о трагедии в семье

На своей странице в Instagram итальянская модель и актриса украинского происхождения опубликовала трогательный пост, посвященный своей покойной бабушке, передает Politeka.net. Внучка легенды "Танців з зірками" опубликовала черно-белое фото, на котором она со старенькой родственницей лучезарно улыбаются.

"Удачного путешествия, моя любимая бабушка. Безмерная боль потерять тебя...Ты будешь жить вечно в наших сердцах. Покойся с миром, бабушка Лида", — написала Анна Сафрончик под снимком.

Поклонники в комментариях поддержали актрису и выразили свои соболезнования: "Анна, мне так жаль, я всегда рядом с тобой", "Соболезнования, Анна ... крепкие объятия 🙏", "мать, бабушка, наши близкие в преклонном возрасте - наше самое ценное достояние", "Да будет ей пухом земля. Соболезнования", "Фото такое милое.... Она всегда будет с тобой в другом виде ❤️".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Отметим, Анна родилась в Киеве в семье тенора Евгения Сафрончика и балерины Лилии Чапкис (дочери Григория Николаевича от первого брака).

Когда внучке Григория Чапкиса было 13 лет, родители эмигрировали в Италию. В 1998 году девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Тоскана». А в 2000 году дебютировала в кино в фильме «Добро пожаловать, Албания». С тех пор Сафрончик снимается как в художественных картинах, так и телесериалах.