Ведущий популярного тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров раскрыл первые подробности и показал кадры со своей поездки в Пакистан

На своей странице в Instagram Комаров решил заинтриговать подписчиков своей новой экспедицией, передает Politeka.net. На опубликованных кадрах Дмитрий позирует на фоне гор в ярко-оранжевом пуховике, стоя на капоте внедорожника. Ведущий признался, что за 10 лет съемок шоу "Мир наизнанку" его уже трудно удивить, но Пакистану это удалось.

По словам Комарова, приключение получилось очень познавательным, несколько опасным и шокирующим, ведь реальная жизнь в стране сильно отличается от того, что можно наблюдать в новостях.

"Экспедиция, которая уже вписана в мою личную историю, как одна из самых уникальных и интересных. И ещё: экспедиция, в которой я увидел, узнал и ощутил совсем не то, что ожидал, опираясь на новости и статьи. Реальная жизнь оказалась другой. Так что это ещё и открытия", — подытожил Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

При этом поклонники в комментариях к посту выразили беспокойство за жизнь и здоровье ведущего и оператора шоу: "Дмитрий осторожнее там в Пакистане пожалуйста, берегите себя и Александра😊; Там же опасно; одна бы не поехала... Только с вами Дима ничего не страшно; Вы там осторожней!; Нет, путешествовать по этой стране не хочется🤷‍♀️как то страшновато, уж лучше с « Миром наизнанку»😁✌️".

Напомним, жена Комарова из "Мира наизнанку" в синем бархате заворожила бездонным декольте: "глаз не оторвать".

Как сообщала Politeka, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" сообщил о радостном событии в семье и показал двойняшек: "Мечта сбылась!".

Также Politeka писала, что жена Комарова из "Світ навиворіт" удивила дерзостью, подергав Зиброва за усы.