Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в синем купальнике впечатлила формой

Известная артистка добилась мирового успеха в музыкальной сфере и теперь решила покорить индустрию красоты, поэтому выпустила косметику собственного производства и начала привлекать внимание к себе, публикуя яркие кадры со специальных рекламных фотосессий.

К тому же, артистка некоторое время назад специально снялась для модных глянцев в довольно соблазнительно и открытом виде. В синем бикини с вырезами по бокам, Лопес совсем не скрывала свое тело, чем поразила поклонников.

Многие считают, что в 51 год выглядеть так, как она, - просто незаконно и невозможно без уколов красоты. Сама Дженнифер подчеркивает, что ни пластики, ни ботокс делать не желает.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Какая возлюбленная прекрасная женщина; невозможно остановиться; великолепное достоинство у этой мадам; эта богатая форма🍑 вишня на торте; Эй, ты сделала это на инаугурации Байдена, мне очень понравился твой чарующий голос, это было вау; Моложе с каждым днем, счастливее делает нас👏; Как вкусно, какая сладость, как особенная».

Также ранее 51-летняя певица и актриса снялась для февральского номера американского Elle. Поводом послужил запуск ее новой линии косметики JLO, которой она так гордится и демонстрирует при любом удобном случае.

Много внимания к Лопес привлекли кадры, на которых знаменитость позировала без белья и в прозрачной розовой блузке. Таким образом звезде удалось покорить фигурой в очередной раз. И это не удивительно, ведь помимо тренировок в зале, Джей старается бегать каждое утро по пять километров.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами