В Украину 25 января придет ветренная погода с осадками

Как рассказала на своей странице в Фейсбук синоптик Наталья Диденко, погода в Украине продолжит менятся, ведь на нашу страну движется циклон Lars, который принесет с собой сильные осадки. Из-за плюсовых температур в большей части страны пройдет дождь, однако в западных областях, а под вечер еще в Винницкой и Житомирской, ожидается мокрый снег.

Синоптик предупредила, что в ближайшее время в Карпатах пройдет сильный снег и метели.

Температура 25 января будет держаться в пределах +4...+9 градусов, теплее всего будет в аннексированном Крыму - +7…+13. До 1-2 градусов ниже нуля температура опустится только на Западе страны.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

В Киеве в понедельник погода будет влажной и ветренной. Температура будет держаться в пределах +5…+7 градусов.

Диденко также предупредила, что 25 января усилится ветер. Его порывы будут достигать 15-22 метров в секунду. Из-за мокрого снега в некоторых регионах и дождя на остальной территории страны может резко ухудшится ситуация на дорогах.

Кроме того, синоптик рассказала, что на следующей неделе в Украине снова похолодает. Днем температура будет колебаться от 0 до небольшого «минуса», а ночью ожидается от -2 до -8 градусов.

Отметим, что в последнее время погода в Уркаине резко меняется. Так, на прошлой неделе в страну пришли аномальные морозы с температурами подчас ниже -20 градусов, однако в последние дни резко потеплело, местами до +11. Также неожиданно для украинцев на прошлой неделе практически всю страну засыпало снегом.

Напомним, похолодание снова обрушится на Украину, появилось срочное предупреждение: "прогнозируют метели, шторм и...".

Как сообщала Politeka, погода в Украине резко изменится, зима порвет все шаблоны: где потеплеет до +11, а кого зальют дожди.

Также Politeka писала, что погода в Украине резко изменится, зима порвет все шаблоны: где потеплеет до +11, а кого зальют дожди.