Известная телеведущая Маша Ефросинина высмеяла судью "Танців з зірками" Екатерину Кухар и ее мужа Александра Стоянова

Как сообщает Politeka.net, она продолжает троллить украинских звезд, отдыхающих на курортах, ранее "жертвами" стали Настя Каменских, Дмитрий Монатик и Оля Полякова, которые проводят отпуск на Мальдивах. Теперь Маша Ефросинина выложила на своей странице в соцсети серию фото, посвященных семье танцоров.

Первым делом ведущая показала кадр, на котором Александр Стоянов поднял свою жену высоко в воздух, стоя по колено в море, Екатерина Кухар при этом вытянула ногу в балетной позиции. Ефросинина же вместе с мужем Тимуром Хромаевым отправилась на замерзшую речку и попыталась повторить трюк. Так любимый мужчина в теплой куртке и шапке вышел на лед и забросил веселую ведущую себе на плечи. Напоследок Маша добавила "фотожабу", на которой будто бы держит Тимура одной рукой на весу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

"Стабильно зависть не мое", - подписала Ефросинина свою подборку.

Пользователи сети оценили шутку Маши и похвалили ее в комментариях, даже сама Екатерина Кухар не удержалась:

"Юмор по жизни- наше Всё!"; "Маша, обожаю! Как же это смешно"; "У вас не хуже"; "Зависть не мое" - это лучшее что я видела за последнее время, обожаю эти видео"; "чуть не уписалась. Ну нельзя же так смешить людей"; "С каждым разом всё оригинальнее 😎👌 скоро звёзды будут вас отмечать и мечтать на себя пародию получить от вас"; "Шедеврально!"; "Маша, Вы супер, непревзойденная шутница"; "Обожаю эту рубрику!😍👍 Как всё круто придумываете!❤️🔥"; "Браво. Вы сделали мой вечер"; "Главное, что лед выдержал)))"; "Один в один!"; "Там еще Никитюк на Мальдивах"; "То чувство когда Пародия превзошла оригинал".

Напомним, затроллившая Каменских с Монатиком Ефросинина переключилась на Полякову: "Новый тренд - купальник на пуховике..."

Также Politeka писала, Ефросинина устала молчать и раскрыла страшный диагноз, который ей поставили врачи: "Получила приговор..."