Известная телеведущая Маша Ефросинина высмеяла судью "Танців з зірками" Екатерину Кухар и ее мужа Александра Стоянова

Как сообщает Politeka.net, она продолжает троллить украинских звезд, отдыхающих на курортах, ранее "жертвами" стали Настя Каменских, Дмитрий Монатик и Оля Полякова, которые проводят отпуск на Мальдивах. Теперь Маша Ефросинина выложила на своей странице в соцсети серию фото, посвященных семье танцоров.

Первым делом ведущая показала кадр, на котором Александр Стоянов поднял свою жену высоко в воздух, стоя по колено в море, Екатерина Кухар при этом вытянула ногу в балетной позиции. Ефросинина же вместе с мужем Тимуром Хромаевым отправилась на замерзшую речку и попыталась повторить трюк. Так любимый мужчина в теплой куртке и шапке вышел на лед и забросил веселую ведущую себе на плечи. Напоследок Маша добавила "фотожабу", на которой будто бы держит Тимура одной рукой на весу.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

"Стабильно зависть не мое", - подписала Ефросинина свою подборку.

Пользователи сети оценили шутку Маши и похвалили ее в комментариях, даже сама Екатерина Кухар не удержалась:

"Юмор по жизни- наше Всё!"; "Маша, обожаю! Как же это смешно"; "У вас не хуже"; "Зависть не мое" - это лучшее что я видела за последнее время, обожаю эти видео"; "чуть не уписалась. Ну нельзя же так смешить людей"; "С каждым разом всё оригинальнее 😎👌 скоро звёзды будут вас отмечать и мечтать на себя пародию получить от вас"; "Шедеврально!"; "Маша, Вы супер, непревзойденная шутница"; "Обожаю эту рубрику!😍👍 Как всё круто придумываете!❤️🔥"; "Браво. Вы сделали мой вечер"; "Главное, что лед выдержал)))"; "Один в один!"; "Там еще Никитюк на Мальдивах"; "То чувство когда Пародия превзошла оригинал".

Напомним, затроллившая Каменских с Монатиком Ефросинина переключилась на Полякову: "Новый тренд - купальник на пуховике..."

Также Politeka писала, Ефросинина устала молчать и раскрыла страшный диагноз, который ей поставили врачи: "Получила приговор..."