Первая в Украине "Холостячка" и актриса Ксения Мишина впечатлила неоднозначным отдыхом с Эллертом

Актриса Ксения Мишина обновила свой сторис в Instagram, где показала, что на самом деле ее расслабляет рядом с возлюбленным, сценаристом Александром Эллертом, пишет Politeka.net.

На коротком видео Ксения Мишина удивила поклонников своими пристрастиями. 31-летняя актриса, видимо, уставшая после развлечений с Эллертом, решила немного расслабится с помощью любимого напитка.

На кадрах Мишина сидит в ресторане "Дача" рядом с любимым и пьет игристое вино из бокала. Она медленно преподносит его к губам и глотает совсем понемногу, но тут голос сценариста "Квартала 95" за кадром говорит: "Ты показываешь, как нельзя делать, не надо делать?". Но после слов любимого Ксения продолжает пить с равнодушным пивом, а потом медленно поворачивается к камере и медленно и четко говорит "Нон алкоголь", после чего возвращается к бокалу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

В этот момент Эллерт снял крупным планом процесс на камеру, засмеялся и спросил: "А че язык заплетается?", но "Холостячка" все равно не реагировала на комментарий Эллерта.

Напомним, что Ксения Мишина и Александр Эллерт вместе с сыном актрисы Платоном находятся в Одессе, где их поселили в президентский номер гостиницы "Немо". Пара уже похвасталась совместными развлечениями в джакузи, установленном в номере, а также поклонники увидели Мишину, танцующую в одном полотенце после банных процедур.

Кроме того, Мишина с Эллером в шутку осваивали новые гимнастические позы на своей кровати, а именно стойку на голове. Но, как сообщил Платон, у них ничего не вышло.

Напомним, "Холостячка" Мишина заставила Эллерта глотать слюнки, показав фигуру после душа: "Спасибо..."

Как сообщала Politeka, Эллерт увез свою "Холостячку" Мишину в Одессу и поразил пикантными деталями: "Лежа в президентском номере..."

Также Politeka писала, что полураздетая жена "Холостяка" Добрынина впечатлила новыми чувственными фото: "Беременность делает женщину..."