Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в горчичном бикини показала идеальные формы

Популярная артистка не только не боится показать настоящую себя, она делает это с гордостью. Многие фанаты Лопес отмечают, что за двадцать лет она практически не изменилась, а ее форма стала только лучше. Причем сама звезда подчеркивает: секрета волшебного преображения нет, всё дело в образе жизни, питании и любви к спорту.

Лопес ходит в спортзал даже в день своего рождения. И хотя сама она признается, что иногда хочется «прогулять», она собирается с силами и выполняет обещанное. В различных интервью Дженнифер признается, что не сможет прожить без занятий в целом, поэтому занимается три-четыре раза в неделю.

На фото видно, что такое упорство дало свои плоды – в 51 год Дженнифер имеет идеальную подкачанную фигуру и ей идеально подходит горчичный цвет. На загорелой коже Лопес ярко-желтый бикини идеально смотрелся, подчеркивая ее достоинства.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

«Лучшее утро - это то, что начинается с Дженн ❤️😍; Вот и все, я собираюсь начать тренироваться !!; Спасибо, что всегда вдохновляла меня и дарил мне самые лучшие улыбки; Спасибо за то, что вдохновляете нас работать и быть безграничными; Здесь же дети!; Ты моя мотивация; Так роскошно и пикантно; Какая великолепная богатая мамасита; Конечно красиво; Люди смеются над Ким, посмотри на эту старушку; Позор перед своими детьми; Сладкая булочка с корицей».

На сцене стиль Дженнифер Лопес довольно открытый и даже откровенный, ведь она не любит прятать достоинства и намерено подбирает такие наряды, в которых выглядит соблазнительней всего. Сеточка, блестки, латекс и прозрачные костюмы со стразами -–все это есть в ее гардеробе.

К тому же, сама Лопес заявляет – чем более открыт ее костюм, тем проще двигаться во время танцев на сцене. Артистка некоторое время назад специально снялась для модных глянцев в довольно соблазнительно и открытом виде. В синем бикини с вырезами по бокам, Лопес совсем не скрывала свое тело, чем поразила поклонников.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами