Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес устроила головокружительную съемку в белье

Дженнифер активно занимается продвижением косметического бренда, который презентовала пару месяцев назад. Артистка не только начала показывать, как преображается с ее помощью, но и сниматься в модных фотосессиях, напоминая о бренде. Также Лопес не забывает подчеркивать собственную привлекательность излюбленным способом.

Недавно на фан-аккаунте появилось фото, на котором 51-летняя звезда позировала в черном белье с кружевами и показывая без стыда идеальные формы. Украсить свой образ Лопес также решила кружевным халатиком черного цвета. В руках артистка держала кружку с напитком, а ее макияж с блестками идеально сочетался с довольно пикантным нарядом.

Демонстрация фигуры произвела фурор, ведь выглядела Лопес изумительно. Что не удивительно, ведь звезда тщательно следит за калориями: она употребляет в день около 1200-1400 ккал, придерживается 4-разового питания и занимается спортом до четырех раз в неделю.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Также артистка увлечена спортивными и латиноамериканскими танцами и занимается медитацией по полчаса в день.

Напомним, артистка некоторое время назад специально снялась для модных глянцев в довольно соблазнительно и открытом виде.

Многие считают, что в 51 год выглядеть так, как она, - просто незаконно и невозможно без уколов красоты. Сама Дженнифер подчеркивает, что ни пластики, ни ботокс делать не желает.

«Какая возлюбленная прекрасная женщина; невозможно остановиться; великолепное достоинство у этой мадам; эта богатая форма🍑 вишня на торте; Эй, ты сделала это на инаугурации Байдена, мне очень понравился твой чарующий голос, это было вау; Моложе с каждым днем, счастливее делает нас👏; Как вкусно, какая сладость, как особенная».

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами