Украинский актер Тарас Цымбалюк, популярность которому принесли роли в сериалах "Крепостная" и "Спіймати Кайдаша", а также участие в шоу "Танці з зірками", впечатлил новым брутальным образом

На своей странице в Instagram Тарас поделился эффектным черно-белым портретом. Автором съемки выступил известный украинский фотограф Роман Зубарев, передает Politeka.net.

Цымбалюк предстал перед камерой в стильном черном свитере и дополнил брутальный образ массивными перстнями и цепью на шее. Благодаря бороде и густой черной шевелюре актер выглядит очень мужественно.

Снимок Тарас никак не подписал, но за него все сказали поклонники в комментариях, оставив десятки комплиментов и тысячи лайков.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

"В черно - белом - Роденовская точеность.... Руки, лицо....; Красун😍; Брутальный, интересный мужчина, но самое главное, я думаю и человек хороший❤️❤️👍👍🥰; И..ваша роль в Крепостной одна из самых лучших!!!; талантливый актёр; Мужественный вид имеешь👏 круто; Вы очень харизматичный; И как это теперь работать?)🔥; Вау! Как красиво!; Какое красивое фото🔥черно-белое, всегда какая-то магия❤️; Красивое фото 👍 взгляд🔥; Мега-фото с характером и мощью", — пишут восторженные украинцы.

Ранее Цымбалюк поделился другими кадрами из этой фотосессии, и на некоторых из них актер позировал с обнаженным торсом.

Напомним, Тарас Цымбалюк покорил мужественным видом на новых кадрах из "Крепостной".

Как сообщала Politeka, Тарас Цымбалюк поразил перевоплощением: "Человек, который принимает целибат...".

Также Politeka писала, что раздетый Тарас Цымбалюк из «Спіймати Кайдаша» засветил железный торс, лишив женщин сна: «Машина».