Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в платье с неприличными вырезами показала всю себя

Популярная исполнительница привыкла будоражить внимание публики при помощи своих стильных нарядов и необычных дизайнерских ходов. Так, звезда на сцене носит намеренно открытые костюме, платья из блесток и короткие шорты с сеточкой. Чтобы одежда не сковывала движения, Лопес выбирает наряды именно с пикантными акцентами.

Как видно на одном из фан-фото, также Лопес не боится показаться дерзкой. В платье с вырезами выше бедер ей удалось блеснуть стройными ногами и без смущения подчеркнуть, что для такого смелого наряда белье ей не потребуется.

Стоит отметить также, что обычно делая акцент на плечи и декольте, Дженнифер Лопес также умело выстраивает женственный и сексуальный силуэт «песочные часы». В этот же раз акцент находится именно на бедрах. 51-летняя звезда все еще может привлечь внимание к себе благодаря спорту, поэтому ее загорелые ноги выглядят в платье с камнями просто великолепно.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Отметим, Лопес занимается спортивными и латиноамериканскими танцами, а в прошлом году для участия в съемках фильма «Стриптизерши» она даже училась танцам на пилоне. Теперь на выступлениях Лопес уделяет внимание растяжке и акробатичным трюкам.

На одном из фото видно, как Лопес раскованно сидит на стуле и сверкает достоинствами с расставленными ногами и смелой улыбкой. Провокативная поза не оставила фанатов в сторонне.

«🤮 ты меня разочаровываешь;Всем бы в таком возрасте быть такими как Дженифер👍; это нереальное божественное чудо; Хватит вилять хвостом; Это же не пляж!;Мне это нравится; Маленькая вещь, маленькое бикини на сцене?; огненная дива; Ты мне нравишься ❤️; такая поза только для опасных; ну это слишком уже, зачем так сидеть, сдвиньте ноги».

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати

Также Politeka писала, Джей Ло обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст стразами