Модель купальников и нижнего белья Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян", восхитила фигурой в белом платье

Известная модель с пышными формами имеет довольно большую «армию» поклонников, которые постоянно нахваливают звезду за ее образы. И хотя Деми предпочитает лаконичные и простые наряды на публике или просто во время вечерней прогулки на пляже, она подбирает одежду так, чтобы выделялись все ее достоинства.

В частности, во время отдыха Роуз несколько часов назад прошлась на побережье Ибицы в белом платье. Чтобы соблазнительно позировать на фоне живописной природы, Деми повернулась спиной к камере и слегка повернула голову к камере. Таким образом Роуз удалось подчеркнуть и пышные ягодицы, и бюст, едва прикрытый белой тканью.

Платье без принтов и украшений выглядело весьма пикантно на фигуре модели, в очередной раз демонстрирующей, почему ей не нужны диеты:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Показать еще

«Изучение внешнего мира и принятие моего внутреннего мира» - написала Роуз.

Фанаты сразу ответили: «Ты так прекрасна😍; Красивое фото выглядит шикарно 😍; Жаль, она не блондинка; Красивый пейзаж; Безумно красивая! 😍; Совершенно потрясающе 😍; Потрясающе 😍; Очень красиво 😍 ♥; Великолепно 😘; Такая красивая❤; Пожалуйста, выходи за меня; запрет на такой соблазн; Выстрелила своими пулями».

Отметим, попав в больницу и пройдя курс лечения, Роуз поняла, что ее фигура должна нравиться людям такой, какая есть и критиковать ее нет смысла. После этого девушка не только избавилась от всех комплексов, но еще и смогла стать моделью белья.

Теперь Роуз успешно покоряет Инстаграм и не думает останавливаться на достигнутом. Как видно на свежем Стори, модель подбирает исключительно пикантные образы и надевает крошечные топы для привлечения внимания. В розовом топике с завязками на бюсте и такого же оттенка бикини модель покрутилась перед камерой без малейшего стыда.

Сообщалось, что Деми Роуз без белья засветила свою "сладость" в обрезанной футболочке

А еще Politeka писала, что Деми Роуз пленила изгибами в прозрачной сеточке, насмотреться невозможно

Также Politeka сообщала, что Деми Роуз в "невидимом" бикини подразнила роскошным отдыхом на яхте