Известная молодая украинская актриса Елизавета Василенко, прославившаяся главной ролью в сериале "Школа", отошла от соблазнительных образов и продемонстрировала поклонникам милый наряд

Елизавета продолжает публиковать новые фотографии на своем официальном профиле в Instagram. Как сообщает Politeka.net, она сделала фотосессию в необычном, но милом стиле.

На снимках молодая актриса запечатлена в светло-розовом махровом худи. Ее голову украшает панама из такого же материала. На руках Елизавета держит маленькую плюшевую овечку. На первом снимке девушка показывает "пис" и язык, на втором она, глядя в камеру, целует плюшевую игрушку.

Лиза Василенко

За пару часов публикация набрала почти 80 тысяч лайков от более чем миллиона подписчиков актрисы. Комментаторы отреагировали на такие фотографии очень положительно: "Милашка"; "Это так мило": "Милафка"; "Икона, не правда ли?"; "А я в тебя влюбился враааазз"; "Люблю тебя до луны и обратно"; "Москва тебя изменила".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Напомним, хоть Василенко и стала знаменитой благодаря сериалу о школе, во время съемок она уже была совершеннолетней, поэтому преимущественно в ее профиле в Instagram публикуются более откровенные фотографии, взять, к примеру, новогоднюю фотосессию.

На этих фотографиях актриса предстала перед поклонниками в ярко-красном платье с тонкими лямками и глубоким декольте, которое украшенное белым пухом. Образ дополнял яркий макияж, который притягивает внимание смотрящего к накрашенным помадой губам. В таком виде актриса на снимке лежит возле горы подарков под елкой, будто сама маскируется под подарочек.

Напомним, юная звезда "Школы" с подружками "переплюнули" моделей Victoria’s Secret: "Ангелы существуют".

А еще Politeka писала, что юная звезда "Школы" в сетчатых колготках неприлично задрала юбочку: "Трудные подростки".

Также Politeka сообщала, что юная звезда "Школы" внезапно "поседела", поражающие фото: "Мурашки по коже...".