Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер", восхитил сеть семейным фото с маленькой дочкой, которая родилась с врожденным недугом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм предприниматель обнародовал очередной милый снимок.

53-летний Джанлуки позирует со своей молодой женой Шэрон и малышкой, одетые в леопардовые одежды. Семейство весело позирует на камеру, держа за ручки младенца, который одет в леопардовый комбинезон.

«Два леопарда 🐆 и их маленький детеныш ❤️», - шутливо говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Показать еще

За каких-то 20 минут снимки понравились свыше 150 тысяч человек. За жизнью бизнесмена в Инстаграм наблюдают около 20 миллионов подписчиков по всему миру.

Фолловеры принялись с восторгом комментировать семейное фото, отметив, что девочка очень похожа на свою маму.

"Она похожа на свою мать 😍", "У нее глаза мамы", "Сладкая семья", "Будьте счастливы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Красавцы", "Я вас обожаю", - пишут в сети.

Напомним, что 53-летний бизнесмен из Италии Джанлука Вакки обрел популярность после того, как в социальных сетях начал публиковать танцевальные видеоролики, снятые на разнообразных локациях.
Несмотря на шикарную жизнь он стал прекрасным отцом для своей новорожденной дочки, которая родилась с врожденной патологией – волчьей пастью.

Как сообщала Politeka, молодая невеста "танцующего миллионера" не удержалась и показала фигуру после кесарево: "Я не чувствую половины своего живота...".

Также Politeka писала, что жена танцующего миллионера поразила кадрами с дочкой с врожденной аномалией: «Ребенок будет очень…».