Украинская певица Оля Полякова публично извинилась перед Тиной Кароль после нелестных высказываний в ее сторону

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм артистка опубликовала видеообращение, в котором принесла свои извинения за высказанное мнение. Как известно, во время последнего эфира шоу «Маска» Полякова назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах». Это вызвало волну критики в адрес певицы.

«Маска! Факап!», - подписала видео артистка.

«Всем привет, дорогие мои. Вчера вышел очередной выпуск шоу «Маска». Я хочу сказать спасибо за то, что смотрите. Прочитав некоторые комментарии, я поняла, что я должна дать свой комментарий по поводу моего выпада в сторону Тины Кароль, где я называю ее «плакальщицей». Это относится исключительно к творчеству и песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю, и я никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии и личной истории. Поэтому все, кого это зацепило или оскорбило, я искренне прошу прощение. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба. Если вы видите, что что-то идет не так, и может быть трактовано не верно, так вырезайте. Вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватное», - заявила артистка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Стоит отметить, что в сети Полякову затравили за ее слова. Даже извинения не помогли исправить ситуацию.

Напомним, что безудержная Полякова в красном экстра-мини затмила Кухар и Ефросинину: "Давай, Оля..".

Как сообщала Politeka, эффектная мать Поляковой показала, как выглядела в молодости, редкие кадры: «Так вот, в кого Оля такая…».

Также Politeka писала, что Полякова в новом лифчике покрутилась перед зеркалом и похвасталась дарами: "Как хорошо сидит, а?".