Украинская актриса Наталья Денисенко, которая прославилась после роли в сериале "Крепостная", побаловала поклонников пикантными кадрами

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала несколько фото, на которых позировала без штанов. На Денисенко были белые колготки и объемный вязаный свитер. Девушка приспустила кофту, обнажив зону декольте и плечи. Образ получился очень женственным и романтичным. При этом он был довольно соблазнительным, ведь актриса позировала без штанов.

«Воскресенье. У меня такое выходное воскресенье, что выходнее не придумаешь. Сегодня весь день дома. На следующей неделе начинаются приключения, поэтому это ничегонеделание будет особо ценно», - подписала фото звезда.

В комментариях красотке оставили массу приятных слов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Показать еще

«Красавица, просто прелесть, самая самая лучшая актриса», «Изысканно и элегантно. Очень красивый цвет волос, без оттенка красного, а именно золотистый», «Наталья, Вы так похожи на актрису Ирину Алферову в молодости. Вы красавица!», «Красивое утро в Наташи», - пишут пользователи сети.

Как известно, Наталье Денисенко 31 год. Она снимается в кино и сериалах с 2011 года. Широкую известность ей принесла роль в «Крепостной».

Напомним, что зараженная вирусом звезда-красотка "Крепостной" сообщила о новых осложнениях: "Сил нет...".

Как сообщала Politeka, красотка-звезда "Крепостной" Денисенко в кружевном белье поделилась секретом: "Жизнь моего мужа со мной...".

Также Politeka писала, что раздетый Цымбалюк из "Крепостной" заставил сердца украинок биться чаще: "Капец, ты мощный".