Популярный украинский хореограф, участник и победитель «Танців з зірками» Женя Кот побаловал поклонниц пикантными кадрами

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм хореограф опубликовал фото, на котором позировал вместе со своей красоткой-женой Наталией Татаринцевой. Сам Кот был одет в джинсы и рубашку, которую он распахнул, засветив свой стальной пресс. Мужчина стоял возле стены, а рядом с ним стояла его любимая жена. Девушка смотрела на Кота, благодаря чему кадр получился особенно чувственным.

Особое внимание привлекли татуировки на груди у Кота. Красивые розы украшали и без того красивую грудь артиста.

«Вдохновляйте, подталкивайте, напоминайте, направляйте друг друга на решения вопросов! Не давайте своим убегать от нерешенных вопросов, помогайте их решить только с помощью любви!», - подписал фото артист.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

В комментариях ему оставили массу приятных слов.

«Вы такие красивые», «Кайф», «Шикарно», «Очень красивая пара. Счастья вам», «Фото супер», «Лучшие», «Как всегда огонь», - пишут пользователи сети.

Как известно, Женя Кот в паре с Ксенией Мишиной выиграл в шоу «Танці з зірками». Правда, участвовать в следующем сезоне шоу хореограф не захотел.

Напомним, что драма победителя "Танців з зірками", невеста изменила ему с известным певцом: "Загуляли...".

Как сообщала Politeka, жена победителя "Танців з зірками" сверкнула сочными формами, встав на четвереньки: "Обязательно это делать в трусах?".

Также Politeka писала, что главный красавец «Танців з зірками» слился в поцелуе с эффектной брюнеткой, в сети ахнули: «Это Екатерина Кухар».