В ПриватБанке клиенту подложили свинью при выдаче валюты

Как передает Politeka.net, об этом говорится в очередной жалобе на работу банка на сайте Минфина в соответствующем разделе.

По словам возмущенного клиента, снятие депозита в ПриватБанке окончилось скандалом. Дело в том, что мужчине "подсунули" непригодные купюры, которые другой банк отказался принимать.

"При снятии депозита в долларах США мне в кассе выдали в числе прочих 4 купюры по 100 долларов с признаками износа. Но это выяснилось через 10 мин. в другом банке, где купюры принимать на депозит отказались. Да, я тщательно не проверил, т. к. очередь за мной и т. д. Но зачем выдавать клиенту такие купюры и поменять их на нормальные нельзя!!! Как они оказались в кассе, если доллары были заказаны заранее?", - говорится в жалобе.

приватбанк

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

Сотрудники ПриватБанка поспешили оправдаться в официальном комментарии, правда, ничем помочь не могут:

"Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Все банкноты, предоставляемых в отделении банка и в банкоматах проходят дополнительную проверку в кассе пересчете на специализированных устройствах, дает возможность избежать вероятность попадания старых или непригодных к обращению банкнот. К сожалению, мы не можем проверить информацию и дать консультацию относительно того, чем руководствовался сотрудник другого банка в ситуации, которая произошла".

Напомним, деньги украинцев оказались "в плену" Приватбанка, люди паникуют: "Требуется подтверждение..."

Также Politeka писала, что Приватбанк донимает клиентов постоянными звонками, у людей лопается терпение: "Вы не сможете..."