В ПриватБанке клиенту подложили свинью при выдаче валюты

Как передает Politeka.net, об этом говорится в очередной жалобе на работу банка на сайте Минфина в соответствующем разделе.

По словам возмущенного клиента, снятие депозита в ПриватБанке окончилось скандалом. Дело в том, что мужчине "подсунули" непригодные купюры, которые другой банк отказался принимать.

"При снятии депозита в долларах США мне в кассе выдали в числе прочих 4 купюры по 100 долларов с признаками износа. Но это выяснилось через 10 мин. в другом банке, где купюры принимать на депозит отказались. Да, я тщательно не проверил, т. к. очередь за мной и т. д. Но зачем выдавать клиенту такие купюры и поменять их на нормальные нельзя!!! Как они оказались в кассе, если доллары были заказаны заранее?", - говорится в жалобе.

приватбанк

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Сотрудники ПриватБанка поспешили оправдаться в официальном комментарии, правда, ничем помочь не могут:

"Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Все банкноты, предоставляемых в отделении банка и в банкоматах проходят дополнительную проверку в кассе пересчете на специализированных устройствах, дает возможность избежать вероятность попадания старых или непригодных к обращению банкнот. К сожалению, мы не можем проверить информацию и дать консультацию относительно того, чем руководствовался сотрудник другого банка в ситуации, которая произошла".

Напомним, деньги украинцев оказались "в плену" Приватбанка, люди паникуют: "Требуется подтверждение..."

Также Politeka писала, что Приватбанк донимает клиентов постоянными звонками, у людей лопается терпение: "Вы не сможете..."