Известная модель Алессандра Амбросио, звезда Victoria’s Secret, затмила красочные пейзажи на отдыхе

На фото Алессандра позирует в бирюзовом купальнике, на фоне морского пейзажа. Красотка села на правую ножку, и изогнулась, подставляя лицо солнечным лучикам. Поза Алессандры похожа на позу русалочки, пишет Politeka.net.

На своей Instagram страничке модель без стыда выставила свои спелые "кокосики", которые едва не выпали из крошечного бикини, не стесняясь показать свои достоинства и гладенькую идеальную фигуру.

"Коралловый замок", - написала модель под фото.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Показать еще

Фанаты тут же отреагировали на фото, поставив множество лайков, а также написав теплые слова красотке в своих одах, воспевая чарующие изгибы, фигуру и конечно красоту девушки:

"Ух ты ... в таком возрасте и даже имея детей... ты все еще отлично выглядишь!", "Потрясающие фото!", "О, мама мия!", "Русалочка", "Говорят, что русалки очень-очень красивые".

В карусели Алессандра разщметила еще несколько фото взбудоражив умы фанатов. Она поплавала в прозрачной водичке, присела на корточки, и даже позировала в полный рост. Невероятная красота модели затмила красоту пейзажей вокруг, а фанаты не смогли оторвать взгляд от очаровательной красотки.

Напомним, красотка из Victoria’s Secret восхитила румяными "персиками" в купальнике: "Ты ангел?"

Также Politeka сообщала, красотка из Victoria’s Secret в бикини устроила нежные шалости с подружками на пляже: "Такие шикарные"

Politeka писала, что красотка из Victoria’s Secret в мини-бикини предалась искушению на пляже: "Спасите морскую королеву".