Известный молдавский исполнитель порадовал совместным кадром с родным человеком

Дан Балан, молдавский музыкант, которого обожают в Украине, а также приписывают продолжительный роман с одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса, Тиной Кароль, показал фото с мамой, Людмилой Балан, пишет Politeka.net.

На фан-странице в Instagram Тины и Дана появилось фото, на котором Дан позирует вместе со своей мамой.

Людмила Балан в Молдове пользуется большой популярностью. Женщина не только поет, но и ведет теле проекты. Несмотря на свой возраст, маме молдавского сердцееда 65, женщина выглядит просто великолепно.

Маму часто сравнивают с Тиной и наоборот - они очень похожи, что подтверждает множество комментариев, как под данным фото, так и под другими фотографиями знаменитостей. Поклонникам понравилось новое совместное фото Дана Балана с мамой, поэтому они засыпали их лайками и лестными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

"Пролистав ленту подумала, рядом Тина 😂😂💕", "ПоХожи с Тиной, очень!!! 🔥🔥🔥🔥🔥", "Сын, любящий маму, выбирает в жены девушку, похожу на маму. Увидев маму Дана, отметила похожесть с Тиной!", "Нереальное сходство с Тиной, как это возможно", "Красивые! И похожа на Тиночку😗😗😗", - удивляются поклонники.

Стоит сказать, что Людмила часто рассказывала, что попробовать себя в качестве певицы заставил ее сын. Людмила Балан уже не раз приезжала в Украину и познакомилась со своей "двойняшкой" Тиной Кароль, которую фанаты сватают ей в невестки.

Напомним, что белокурая мама Дана Балана сверкнула ножками в кружевном платье на зависть молодым: "В ожидании лета".

Ранее на портале Politeka мы сообщали, что счастливого Дана Балана застукали в объятиях любимой блондинки: "Так рада за вас..."

На портале Politeka мы рассказывали, что довольный Балан с "распахнутым" пиджаком заговорил загадками, неожиданное фото: "В сердце Тины..."