Юлия Леус, жена шоумена Андрея Джеджулы, не сдержала эмоций в соцсети

Как передает Politeka.net, знаменитость, будучи на последних сроках беременности удивила постом-реакцией в своем микроблоге в Инстаграм. Юлия опубликовала в "сториз" скрин с сообщением о гибели 12-летней школьницы. Девушка, которая сама скоро станет мамой во второй раз, не смогла пройти мимо трагедии.

"Какой кошмар... Я вообще считаю, эти соцсети не для детей. На сколько б интересно им не было", - прокомментировала жена Джеджулы.

"Пожалуйста, говорите с детьми по поводу контента, который они смотрят; устанавливайте родительский контроль на гаджеты; ограничивайте доступ к таким соцсетям как TikTok - пока у детей еще только формируется мышление...", - говорится в сообщении, которым поделилась Леус.

Инцидент произошел накануне в одном из лицеев столицы. Две семиклассницы, посмотрев видео на TikTok, где предлагалось "съесть" 40 таблеток но-шпы и посмотреть, что будет, решили так и сделать. Эксперимент для детей окончился кошмаром.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Девочки выпили таблетки в школьном туалете, их обнаржили в бессознательном состоянии. Одну из них медикам не удалось спасти, вторая находится с интоксикацией в реанимации, где ей срочно промыли желудок. Состояние выжившей школьницы расценивается как стабильно среднее.

Правоохранители уже установили аптеку и провизоров, продавших лекарства детям.

Ранее мы сообщали, Леус, которую зацепила за живое трагедия со школьницами, и сама недавно находилась на грани срыва. Девушка перед новым годом очутилась в больнице. В ухудшении состояния здоровья она обвинила супруга - якобы от него исходит насилие, в том числе и психологическое.

Так как своего жилья у Юлии пока еще нет, то, выписавшись из больницы, ей пришлось вернуться к супругу. По поводу того, удалось ли ей наладить отношения с Джеджулой, девушка отметила, что они общаются только по вопросам рождения будущей дочки.

Напомним, беременная жена Джеджулы после скандала призналась, с кем теперь будет воспитывать ребенка: "Тяжело..."

Как сообщала Politeka, беременная жена Джеджулы после больницы показала себя в постели и рассказала о болях: "Это невыносимо!"

Также Politeka писала, что жена Джеджулы показала, как зажигала "под градусом" в клубе: "А пьяненькую можно?"