Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес появилась на улице в черных лосинах

Артистка старается как можно чаще показывать в Инстаграм разные стороны своей жизни. Однако, после того, как Лопес презентовала свой собственный бренд косметики, многие поклонники начали делиться личными кадрами знаменитости, демонстрируя ее фигуру на разных фото.

Пока одни пользователи Инстаграм сомневаются в реальном действии косметической продукции от 51-летней Лопес, сама на продолжает заниматься спортом, ходить на прогулки с детьми и своим возлюбленным, а также часто мелькает перед камерами во время подготовки к будущим проектам. Лопес намерена сняться в сериале от Нетфликс, поэтому усердно работает над собой.

На снимке можно заметить, что Дженнифер в реальной жизни предпочитает простую и удобную одежду, а также не скрывает фигуру, ведь ради нее отказалась от множества вредных продуктов:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

«У тебя все еще есть мой прекрасный ангел 😇; Красивый вид; Вау, детка, люблю тебя, Дженнифер Лопес; Alowes очень сочная; Как богато, богато те прекрасные формы сведут с ума; Красивая; Великолепно🔥; Ты выглядишь лучше, чем много лет назад ; очень безмерно драгоценные и красивые ваши формы».

Как видно на еще одном фото, Лопес в синем, полупрозрачном корсете и правда выглядит роскошно, а ее подтянутая фигура очень ухожена. Голубая россыпь из блесток, имитирующая набедренную повязку, удачно подчеркнула формы знаменитости. Примечательно, что позирует Лопес без штанов – в одном корсете и боди.

Поскольку звезда также гордится своими ногами, она никогда их не прячет, особенно на сцене. Ради таких результатов Дженнифер часами потеет в зале и полностью отказалась от вредной еды.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.

Также Politeka писала, Дженнифер Лопес обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения.

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст очень необычно