Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес перестаралась с пикантностью на концерте

Артистка в последнее время все больше времени уделяет подготовке к своим выступлениям и съемкам в новом сериале, где ей предстоит сыграть важную роль. В это время, желая поддержать артистку, фанаты активно делятся личными кадрами звезды и восхищаются ее красотой на концертах.

Как можно заметить, выглядит 51-летняя исполнительница, более чем уверенной в себе, ведь ради подтянутой фигуры потеет в зале четыре раза в неделю, ходит на йогу, спортивные танцы и занимается с возлюбленным отдельно.

Во время выступления Лопес не скромничает, ведь ей есть что показать. Тонкий лиф с блестками и нижняя часть костюма, более напоминающая белье, подчеркнули формы Лопес. Колготки в крупную клетку с имитацией подвязок, а также вечерний макияж превратили звезду в настоящую диву.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Показать еще

«Красивая; 🔥Приятно🔥;Красивый образ; Мне нравятся твои позы; Как ты богат, мое небо, ты женщина огня; Я люблю JLo – Сказочная женщина! Настоящая красота xx; ️ боже мой; Прекрасная маленькая принцесса 🥀😍; Она красивая; Настоящая чувственность ... Намного больше, чем у других молодых женщин ... 👍; Вы любите поесть?; бессовестный соблазн», - написали фанаты.

Как можно заметить также и с рекламных фото знаменитости, у Лопес также можно поучится не только танцам, но и как стильно выглядеть, не обращая внимания на возраст. В коротких цветастых шортах с необычным принтом и в белой расстегнутой рубашке артистка выглядела весьма соблазнительно и изящно.

Что не удивительно, ведь акцент на стройных ногах и пикантная деталь с вырезом на бюсте сделали лук Дженнифер безупречным. Как можно заметить, сама артистка любит демонстрировать на публике настоящие мексиканские страсти.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.

Также Politeka писала, Дженнифер Лопес обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения.

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст очень необычно