Известный рок-музыкант, фронтмен легендарной группы "Vоплів Vідоплясова" Олег Скрипка презентовал новый клип в кардинально измененном имидже

Известный украинский рок-исполнитель Олег Скрипка презентовал новый клип на песню Дмитрия Павличко "Два колоьри", в своем Инстаграм звезда предстал в абсолютно новом шикарном образе, пишет Politekа.net.

В кожаной жилетке, пиджаке и с новой прической Олег Скрипка представил на суд слушателей знаменитую песню "Два кольори" на английском в своей аранжировке. Певец выступает в окружении девушке в откровенных нарядах, клип очень понравился поклонникоам, хотя были и такие, кому песня не зашла.

"Что это?", "Присутність тіток "непонятна"", "Тьолочок у Поплавського переманили?", "А похож был на натурала...", "Тот случай, когда MARUV покусала Скрипку 😂", - написали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Однако в целом песня, как и новый стиль певца очень понравился поклонникам.

"Вав, оце так зміна іміджу. Вам личить цей стиль", "Аааа!!! Крут!!!🤘🏼🤘🏼🤘🏼", "Брутально, брутально 😮😍", " Вауууууу 😍 оце перевтілення 🤟"

На Youtube уже доступна полная версия клипа. Невероятный драйв, необычное звучание и перевоплощение Скрипки в брутального мачо однозначно достойно внимания. Скипка обыграл в клипе тему защитных масок, клипе он и девушки на подтанцовке появляются в изысканных аксессуарах для лица.

Ранее мы писали, что Михаил Поплавский презентовал ребрендинг клипа "Юный орел" в 3D VR.

Как сообщала Politeka, Усик ошеломил украинцев новым видео под советскую песню: "Только Господь дает...".

Также Politeka писала, что Кароль в бесстыдном топе-сеточке залезла на шею к молодому красавчику: "Будет что в старости вспомнить".