Американская актриса Дженнифер Энистон, которая прославилась благодаря роли в сериале "Друзья", показала, что делает ее счастливой

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала видео, показав свой ежедневный ритуал. Энистон была одета в обтягивающую юбку-карандаш и легкую блузу. Актриса воспользовалась кофе-машиной и заварила себе кофе. После она взяла чашечку и с удовольствием сделала глоток.

«Я+кофе = счастливая девушка», - подписала фото звезда.

В комментариях стали бурно обсуждать тот факт, что Джен снова варит сама себе кофе. Как известно, ее героиня из сериала «Друзья» долгое время работала официанткой и наливала всем кофе. Новое видео актрисы возродило воспоминания поклонников. Они стали обсуждать их под роликом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

«Снова Рэйчел официантка», «Гюнтер хорошо тебя научил за все эти годы», «Рэйчел со своим кофе», «королева коллагена», «Ты такая красивая!», «Наконец-то она варила себе кофе», «Ты выглядишь великолепно», - пишут пользователи сети.

Как известно, после сериала «Друзья» именно у Энистон карьера сложилась успешнее всего. На ее счету десятки ролей в комедийных фильмах. Недавно актриса вернулась на телевидение, сыграв драматическую роль в сериале «Утреннее шоу».

Напомним, что Дженнифер Энистон не сдержала чувств на домашних фото со своим малышом: "Лучшая мама!".

Как сообщала Politeka, 52-летняя Дженнифер Энистон ошеломила внешностью, Брэд Питт кусает локти: с возрастом только краше.

Также Politeka писала, что Дженнифер Энистон наделала шуму кадрами с бородатым красавчиком: «Не могу дождаться…».