Британский принц Гарри стал неузнаваемым после переезда в США

С прошлого года британский принц Гарри, его жена Меган Маркл и сын Арчи живут в США. Журналисты Daily Mail решили провести интересный опрос среди американцев.

Так, в результате выяснилось, что внук королевы Елизаветы ІІ просто неузнаваемый - из десятков опрошенных его опознали лишь единицы.

Сначала опрос провели в городе Тафт. Люди строили разные догадки, фото кого им показывают. Даже думали, что это один из детей экс-президента Дональда Трампа, баскетболист, актер, телеведущий либо это преступник, которого разыскивает полиция.

В Лондоне в штате Огайо также никто не узнал Гарри, однако приблизились к истине, угадав, что он приближен к королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Показать еще

Также как и в Техасе, смогли узнать герцога Сассекского, однако здесь уже даже вспомнили его имя. Одна из опрошенных оказалась фанаткой королевской семьи и смогла поддержать разговор на эту тему. Она отметила, что слегка разочарована тем, что Гарри и Меган отказались от своих обязанностей.

«Думаю, я видел его на плакате „Разыскиваются полицией“ возле почтового офиса. Или это один из детей Дональда Трампа?», - предположил один из американцев.

Напомним, отказавшись от королевских обязанностей, принц Гарри и Меган Маркл намеревались создать независимою семью в финансовом плане.

Оба решили создать благотворительный фонд и продолжать поддерживать королеву.

Британские СМИ тогда сообщили, что заявление было сделано без одобрения Елизаветы II и обсуждения с наследником престола принцем Чарльзом.

меган маркл, принц гарри, скрин

Напомним, на сайте Politeka мы писали, что Кейт Миддлтон замучило чувство вины, признание взбудоражило сеть.

Ранее портал Politeka информировал, что Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти.

Также мы писали, что Меган Маркл переплюнула Кейт Миддлтон, герцогиня в ярости.