Экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в собственной квартире на Рыбацком проспекте в Санкт Петербурге

38-летнюю Анну Каст обнаружили волонтеры. Соотбщается, что последние полгода артистка была фактически прикована к постели из-за проблем со спиной. Об этом пишет телеграм-канал Mash на Мойке.

Анна Каст и Олимпия Ивлева покорили зрителей в клипе «Every day I’m drinking».

Они были участницами первого состава Little Big - и завоевали большую популярность, но затем покинули знамениотую группу.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Как говорила сама Анна, причиной ухода стало негативное отношение родителей в детсаду, где она работала воспитательницей. Кроме участия в группе Прусикина, Анна снималась в кино, вела мероприятия.

Little Big — российская панк-поп-рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив был выдвинут от России на песенный конкурс «Евровидение-2020». Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года, выпустив клип «Every Day I’m Drinking» на YouTube.

Поклонники Анны Каст выражают свои соболезнования семье артистки.

"Земля тебе пухом", "Царствие небесного тебе, Земля пухом. Маленький человек с большим сердцем", "Я в шоке", "Прощай", "Земля тебе пухом, Анечка", - пишут на ее странице в соцсети.

Напомним, жизнь популярной певицы трагически оборвалась из-за несчастного случая: «хотела посмотреть на…»

Как сообщала Politeka, внезапно ушла из жизни молодая актриса-красавица, ей было всего 26 лет: раскрыты загадочные подробности

Также Politeka писала, что непоправимое случилось с другом Аллы Пугачевой, первые подробности загадочной трагедии: «Тело нашли на территории..."