Это день все ждут с замиранием сердца, станут ли известны пикантные подробности жизни в Букингемском дворце

Как сообщает Politeka.net, мировое сообщество замерло в ожидании эфира на телеканале CBS 7 февраля, где выйдет одно из самых взрывных интервью, которое коснется королевской семьи, пишет DailyMail.

Фотографам удалось заснять бывшую королевскую знать Меган Маркл и принца Гарри в их автомобиле в Калифорнии, когда те возвращались после интервью с Опрой Уинфри.

На фото видно, что оба и Меган и Гарри выглядят не слишком счастливыми, их мимика сдержана и создает впечатление напряженности и сдержанности.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Дантес показал именинницу Надю Дорофееву в неприглядном виде на кухне: "Я живу со старухой!"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

На эксклюзивных изображениях, полученных DailyMail, 36-летний принц Гарри за рулем Range Rover везет свою 39-летнюю жену и 64-летнюю свекровь возле их дома в Монтесито.

Герцог и герцогиня Сассекские выглядят расстроенными, фото было сделано за несколько часов до того, как появились первые тизеры интервью с Опрой.

Из тизеров стало известно, что в разговоре с Опрой было затронуто несколько щепетильных для королевского дворца тем.

Возможно, пара переживает о том, что в разговоре с Опрой всплыли некоторые нежелательные подробности. В тизерах, в частности упомянуто появление Маркл в семье принца, а также так называемый "мегсит" - выход пары из числа работников кородлевского дворца.

Однозначно одно, интервью, которое выйдет 7 февраля, окажет не слишком благотворное влияние на обитателей Букингемского дворца.

некоторые эксперты считают, что из-за тяжелого состояния 99-летнего деда Гарри, принца Филиппа, который был переведен в больницу Святого Варфоломея в Лондоне для "тестирования и наблюдения за ранее существовавшим сердечным заболеванием", вполне вероятно, что пара будет просить Опру и телеканал отложить выпуск интервью на более благоприятное время.

Напомним, что беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "Невыносимо"

Как сообщала Politeka Принц Гарри стал неузнаваемым после побега с Меган Маркл из дворца: "Разыскиваются полицией..."

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл вышла на публику в шикарном наряде ручной работы: «Неужели вышивка?»