Дочь актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя, начинающая модель Дева удивила взрослым образом

Как передает Politeka.net, на официальной странице девушки в Инстаграм появилось видео с профессиональной съемки. Дева была одета в джинсовую куртку, а над ее волосами и образом кудесничали стилисты и визажисты (чтобы посмотреть весь ролик, доскролльте страницу до конца).

Небольшое видео показало, как волосы Девы приобретают очаровательной формы, и девушка преображается на глазах. Тут же визажисты нанесли легкий макияж на губы и глаза, подчеркнув и сделав нужные акценты.

Поклонники не удержались от комплиментов, назвав Деву самыми красивыми словами которые возникли у них после увиденного. Многие подчеркнули, что девушка очень похожа на свою маму Монику:

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Показать еще

"Когда Моника была маленькой👌👌", "Моника 😍😍😍", "🔥🔥❤️", "С возвращением", "Милая", "Мое сердце", "Как всегда, красиво😍", "🔥🔥🔥🔥, Королева", "Ты бесподобна", "Прекрасная леди!", "Мадонна 😍", "Восходящая звезда ⭐️", "Такая красивая🔥😍", "Вау. Просто вау.", "Мне нравится видеть командную работу за кулисами ❣️❣️❣️", "Прекрасна!".

Не так давно Дева опубликовала соответствующий снимок в сторис своего Инстаграм. На фото молодая соблазнительница предстала в длинном пиджаке на пуговице. Глубокое декольте позволяло взглянуть, что прячется под ним. Красотка предстала в черном боди, которое держалось на ее бюсте. Фото не собрало много лайков и комментариев в открытом доступе, но только по одной причине, в сторис нет такой возможности.

Напомним, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи пленила своей нежной "ложбинкой греха": "Вся в маму"

Как сообщала Politeka, 16-летняя дочь Беллуччи в красном боди не на шутку взволновала поклонников: "Входите в опасную зону"

Также Politeka писала, что 16-летняя дочь Беллуччи в стильном костюме и дерзкой позе сразила взрослым видом: "Не Моника, но..."