Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров показал впечатляющие пейзажи из Пакистана

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу телеведущего в соцсети.

Так, в аккаунте Комарова появились новые фото из Пакистана, а также он поделился своими впечатлениями от незабываемой поездки.

"Север Пакистана Гилгит-Балтистан. На первом фото я со смотрителем королевского форта. А на следующем - озеро Аттабад. Когда смотришь на него, кажется, что образовалась эта неземная красота миллионы лет назад. Нет. Озеру Аттабад - всего 10 лет. До этого здесь была река, на берегу жили люди", - рассказал телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

Он также анонсировал выход цикла программ о бывшем княжестве Хунза.

"Эта экспедиция в место на стыке плит, где происходят вещи, которые можно смело назвать сверхъестественными. Древние шаманы предсказывали, что появится озеро, но погибнут люди. И вот в 2010 году обвалился гигантский массив горы, полностью заблокировав русло реки и образовав естественную дамбу. Вода стала скапливаться. Во время обвала погибли люди, были разрушены их дома. За несколько месяцев природа сделала новое русло реки, уровень воды в Аттабаде стабилизировался. Оборотная сторона: трагедия стала толчком для развития туризма, превратив Хунза в самый популярный горный регион Пакистана", - рассказал Комаров.

Он также поинтересовался у своих фолловеров, верят ли они в шаманов и предсказания.

"Я верю", "Когда показывает ваша программа - верю, а когда другие - нет", "Мой дед, когда выпьет самогона, еще тот шаман", - пишут в комментариях.

Напомним, что пополнение в семье Комарова, трогательные снимки счастливой мамы: "Моя девочка...".

Как сообщала Politeka, красавица-сестра Комарова из "Мир наизнанку"впервые показала лицо своей малышки:"похожи на розовый зефир".

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку"поразил редким фото с братом и сестрой-близнецами:" сразу видно, кто на...".