Хореограф, участница проекта "Танці з зірками", Алена Шоптенко, побывала на одном из мероприятий, где засветилась вместе с известным певцом

Артистка - популярный хореограф и молодая мама, которая успевает также участвовать в разных шоу и появляется на мероприятиях, сообщает Politeka.net.

Так, звезда появилась на презентации фильма от известного дизайнера Жана Грицфельдта, в котором засветилась в компании других популярных личностей.

Соответствующие кадры она опубликовала в сторис своего Инстаграм. Алена предстала вместе с певцом, Виталием Козловским и журналисткой, Соломией Витвицкой: "Какие молодчинки".

Алена была в топике, сверху которого надела черный пиджак, а также она надела джинсы. Звезда улыбалась вместе со своими коллегами по шоу-бизнесу.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Показать еще

"Красотки", - подписал видео Козловский.

Кадры не собрали много лайков и комментариев в открытом доступе.

Ранее мы писали, что Алена Шоптенко родилась 21 декабря 1987 года. Звезда стала чемпионкой мира 2006 года по бальным танцам среди молодежи и чемпионкой Украины 2007 года в десяти танцах среди молодежи. Также она завоевала победу с Владимиром Зеленским в самом первом сезоне шоу "Танці з зірками".

Известно, что девушка начала заниматься танцами с шести лет с подачи мамы, которая увидела у дочери явный талант.

Сейчас артистка воспитывает сына вместе с мужем, предпринимателем Алексеем Ивановым, с которым она познакомилась на съемках очередного танцевального шоу.

Напомним, что Шоптенко из «Танців з зірками» пошла на поводу у сына и поплатилась внешностью: кадры ночных забав.

Как сообщала Politeka, бесстыжая Шоптенко из "Танців з зірками" пошалила на кухонном столе, мужу повезло: «Ураган, а не женщина».

Также Politeka писала, что счастливая Шоптенко из "Танців з зірками" показала объятия с любимым мужчиной: "Невозможно надышаться...".